внизу никогда не летают

Алина Васюкова
возьми мою руку, сжимая так крепко,
чтоб пальцы хрустели словно осиные ветки.
жизнь научила нас тому, что тоскливые дни, всё же, бывают.
ты знаешь о том, что внизу никогда не летают?

ты знаешь, что будет с нами в моменты разлуки?
как нам пережить эту бесконечную гадкую му;ку?
что будет со мною, когда придется твердить, что ты "был"?
мне стоит свыкнуться с мыслью, что все мы уйдем на утиль.

почему говорят о том, что любовь быстротечна?
из-за нее наша печаль будет длиться вечно.

- 28 октября 2018 год