сказка в стекле

Красивый Красный
Все что говорят в сказках это правда
Потому что это сказка
А в жизни правды не было и не будет
Потому что она не сказка
Если же тебе кто нибудь скажет что это не так
Он просто в сказки не верит
А зачем слушать таких
Лучше меня послушай
Вот если бы по небу можно было ударить
Оно бы разбилось как стекло
Вот потому оно и не стекло
Хотя прозрачное
Так и люди если бы жили вечно
То вечно маялись
А так выход есть