Одолела меня бессонница

Качалов Игорь
    Василию Филиппову
Одолела меня бессонница.
Овдовела моя разбойница.
Сиротою осталась истина.
Правда милая снова изгнана.

Почитайте стихи, любезные,
Пролистайте листы небесные!
Пусть спохватятся небожители,
Что амброзии много выпили...