Пускай...

Андрей Тумман
Пускай чуть-чуть не получилось,
И в ноту я - не правильно попал,
Но вижу, что душа чуть приоткрылась,
А значит я не сильно сплоховал...
*****
Пускай не ропчат те, кто явно могут,
Бывали же моменты и у них,
Не получалось спеть, они же помнят...
Так не судите строго вы других...
*****
А я же - не стремлюсь к высокой трели,
И я же соловьем - не обернусь,
Я просто, как стрелок стою у цели,
Попасть туда где радость и где грусть...
*****
Пускай чуть - чуть не получилось,
Пускай тональность - не моя,
Но вижу, что душа чуть приоткрылась,
А значит спето - правильно друзья...
*****
       А ведь никто так сразу и не знает
       Как правильно пропеть - прожить куплет,
       Из под пера, который выпадает,
       У Автора, как истины  момент...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.