Звездочка для сердца дорогая

Алексей Маклахов
Златая осень сердце теребит,
Настойчиво мотив любви строчит!
Мысль о любимой не дает покоя,
Как - будто в ожидании прибоя

Встряхнула Землю молния любви,
Посыл душевный с нежностью лови!
Судьбой начертано любимое создание,
Сгораю весь от страсти ожидания.

Время летит, верстая дни, года,
Только о ней мечтаю, как всегда!
О Звездочке для сердца дорогой,
Душе и разуму любимой и родной!


05.11.2018 г.