мои письма 1-7

Александра Гороховская
письмо 1.

не знаю, как это могло случиться со мной.
я была уверена, что никогда этого не сможет быть уже.
нечем! понимаешь, нечем было встретить любовь.
ни капли ресурса. всё отдано.
тихо ловим теплый пепел.
это со мной сделал ты?
ты кто?
как я всё эту нежность получила,
как мне с ней жить?
не уходи, прошу.
ты моя живая жизнь.
люблю.

письмо 2.

так хочется коснуться, как хочется проснуться.
ничего нет! 
ни облика, ни связности его.
я и лица вашего не помню. одно только чувство.
и это чувство не оставляет меня.
и это вы.
везде.

письмо 3.

и ты ничего не можешь
только смеёшься надо всем ужасным
и радуешься простым вещам
ты еще есть пока

письмо 4

кричала бы да нельзя
писала бы да нельзя
просила бы да нельзя
жила бы еще да нельзя
бы да бы да
скромнее быдла
тихо тихо плывут лица
страница странница сторонится
тихо тихо клубится
погода
сторонница всяких традиций
без наклонений
ночь

а вот и снег
скроится всё укроется приснится
прочь


письмо 5

люблю тебя, скучаю по тебе.
бога нет, конечно. он бы слышал.
страданий нет.
одна радость от тебя,
от всего твоего.
почему мы ни разу не коснулись друг друга?
за что?
глупость какая.
просто так вышло.  и прошло.

не могу писать.
и читать тоже не могу.

письмо 6.

какая музыка была,
как танцевалось
в кольцах касаний.
редкая, единственная, только для меня!
удержать немыслимо.
тосковать по ней нормально.
всё  -  джаз.
спасибо, любимый.

письмо 7.

всё еще говорю с тобой непрерывно.
но сказать тебе уже ничего не хочу.
не могу.
22.11.19