Для тебя в темноте

Филл Ин
Рассыпаны звезды в беспечной дали,
Гуляют кометы по их городам.
За солнечным ветром плывут корабли,
Я тихо ступаю по лунным следам.

На снежном ковре, что соткала зима,
Рисунки мышей и тропинки котов.
Посмотришь на небо, ты снова одна.
Лишь память с тобою и копии слов.

Вновь кошкой ночною пройдешься по снам,
Свернешься клубочком на белом холсте.
Я стих сочиню, с обращением к  нам,
И буду читать для тебя  в темноте.....