В стихе так виден жизни код

Татьяна Горчилина
В стихе так виден жизни код,
Что написанье, то примета,
Открой от удивленья рот,
Познаньем точного ответа.

Вопросов жизненный клубок,
Чего не знаем, всё найдётся,
И с кем бываешь бок-о-бок,
Поймёшь, зачем оно даётся.