Очень важно, каждый б смог

Татьяна Горчилина
Очень важно, каждый б смог
Прочитать мои ошибки,
Как учителя урок,
Почему и где мы хлипки?

Не узнаешь ты никак
Пока дело не коснётся,
Видно существует знак,
Где душа вдруг окунётся

Вглубь задачи. Где ответ?
Может мы его не ищем?
В дверь стучим от разных бед,
Кажемся кому-то лишним.

Только есть в судьбе тот бинт,
Излечась другим поможешь.
Жизнь, она как лабиринт,
Равнодушным быть не сможешь.