Все старинные рецепты

Татьяна Горчилина
Все старинные рецепты,
Скрытые от нас,
Сложатся той дивной лептой,
Вижу, третий глаз.

Так сейчас лечиться трудно,
Скрыться от проказ,
Да и врач попался нудный,
Ходишь сотню раз.