Прицельные селфи

Илья Кривоносов
Жила Россия и без селфи.
Улыбки были от души.
На речке, в плодородном шельфе,
Сортировали голыши.

Гусей боялись и крапивы.
Друзей боялись потерять.
Умели жить неторопливо
И всё когда-то успевать.