Падают яблоки

Татьяна Косарева 2
Падают яблоки в старом саду,
Стуком о землю взывая к началу.
Даже не помню, в котором году
Здесь посадили деревьев не мало.

Яблонь цветущих густой аромат
Облаком белым запутался в ветках.
Чьи-то слова - как всегда, невпопад,
Шёпот горячий в ажурной беседке.

Первые яблоки - белый налив-
Брызгали соком на губы и руки.
Первой любви волшебство и наив.
Первая горечь от первой разлуки...

Сад постарел, повзрослела и я,
Годы наивные канули в лету.
Смена привычек, судьбы, бытия,
Всё позабыв, я бродила по свету...

Снова знакомой тропинкой иду,
В небе кружится последняя стая.
Яблоки падают в старом саду.
Память прошедшие годы листает.