Идеал

Диана Савушкина
Не хочу быть тебе идеалом.
Не хочу говорить о любви.
Я устала бороться с разумом.
И устала додумывать лжи.

Не стремлюсь доставать тебя чувствами.
Посвящать серенады в ночи
Но  я  знаю что ты достоин,
Расскажу тебе тайны души!

Доверять мне жизнь наказала ,
но  слепая ревность моя,
помешала увидеть действительность.
Пеленой глаза замела

Не желаю я ныть о чувствах или врать,
Что  играла тогда.
Я была с тобой искренне счастлива,
и скучаю порой иногда.

Ты хороший, заботливый парень,
с чистой, ранимой душой.
Ты обязан быть счастлив и будешь!
Никому не поспорить с судьбой !

Не хочу  вспоминать плохого,
Да и не было толком его.
Все же было хорошего много.
ПризнаЮсь, я тебе в лицо

Романсы и дифирамбы уж мною
сказаны все. И мне нравилось это
Ведь чувства, что тронул  ты ,
Казались забытыми мне.

Не хочу быть тебе идеалом.
Да я им не была никогда.
Но спасибо тебе большое,
За то, что было у нас, тогда