А мне б...

Надежда Линник
     ------->>>*<<<--------

А  мне  б  найти  шальное  лето
     В  зеркальной  прелести  пруда,
С  зарёй  янтарною  рассвета,
     Что  полыхает  как  звезда.

А  мне  б  как  вербы  над  водою
     Шептать  с  летящим  ветерком,
Сплетать  ветвей  косу  рукою...
     Порхать  игривым  мотыльком.

А  мне  бы  зажигать  зарницы,
     Закатом  лечь  за  горизонт,
Над  полем  золотой  пшеницы
     Луны  раздвинуть  яркий  зонт.

Свет-звездопадом  любоваться,
     Песнь  грянуть  в сотню  голосов
Земных  цыкад,  чтоб  откликаться,
     В  сердцах,  где  жизнь  - 
                сама
                любовь!

     ------->>>*<<<--------

(ЛНД)
05.11.2018.
(фото - интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*33 А мне б... 193_07.11.2018*