Душа проходит разные пути

Татьяна Горчилина
Душа проходит разные пути,
Так познаются радости, тревоги,
Чтоб правильность решения найти
И не свернуть с назначенной дороги.

Сейчас ответа на задачу нет,
Всё сделаешь, что надо и возможно,
И забиваешь строчку в интернет
Об этой ссадине подкожной.

Вот на дворе уж двадцать первый век,
Моя пробабка всё ведь раньше знала,
А я простой, обычный человек,
Без этой старины совсем пропала.