Любовь к тебе

Яна Бражник
Ты спросишь, зачем мне любовь к тебе
Спустя уже столько лет?
И пусть сам вопрос неприятен мне,
Я дам на него ответ.

Любовь к тебе будет меня вести
К началу любого дня.
И в этом нелегком моем пути
Она будет греть меня.

Когда загрущу, потеряю знак,
Замерзну, как лед в зиме,
Любовь к тебе, словно в ночи маяк,
Укажет мне путь во тьме.

И если однажды настанет час
И я вдруг исчезну с карт,
Любовь к тебе, та, что связала нас,
Разбудит во мне азарт.

Коль спросишь, зачем мне к тебе любовь,
Во сне или наяву,
Ответ повторять буду вновь и вновь -
Я ради нее живу.