Земляничные сны

Жюр22
                Написано в самом счастливом, творческом союзе
                с моей любимой Музой, талантливой Поэтессой,
                несравненной Татьяночкой Корбут!





Ах, ветра перемен, дней осенних прохлада,
Двух сердец дивный плен и восторгов услада!
Не считая часов в упоительном счастье,
Понимаем без слов силу чувственной власти!

Шлейф земной суеты быстрой змейкою вьётся,
И уносят мечты в царство яркого солнца!
Где плывут в небесах облаков караваны,
И где спеют в лесах вкусных ягод поляны!

Земляничные сны и пьянят, и дурманят,
И в лучистых огнях поцелуями манят!
После ночки шальной просыпается утро,
Умиляясь в рассветных шелках перламутра!

Устилает листва в дальнем парке дорожки
И подарит судьба сладких ягод лукошко!