Забыть!

Ирина Пасканова
      
Изменится всё скоро пусть.
Вокруг какое-то затишье.
Какая-то в природе грусть,
Что мне твоё дыханье слышно.
Уж сердцу тяжело терпеть
Такое долгое молчанье.
На мой немой вопрос ответь,
Оставив ношу ожиданья.
Нарушится молчанье пусть,
Пусть разразится даже спором.
Так нестерпима эта грусть,
Больнее страстных разговоров.
Тут ветер тишину порвал,
Снежинки редко полетели.
Уж лучше б ты меня прогнал,
Не допустил в душе метели.
Теперь грущу о встрече той,
Обиду не могу простить.
За что, за что ты так со мной?
Забыть быстрее всё...  Забыть!