Любимые не умирают

Леонид Митенев
Любимые не умирают.
Не плачьте уходящим вслед.
Ведь это только свечи тают,
Сердца не угасают, нет…
Не проклинайте, не вините
Вы никого и ничего.
Любимые парят как птицы,
И им спокойно и легко.
************************
На годину Шалашову Виталию!
Помним!Скорбим!Любим!
***************************
06.11.2018 г.