Где вы..

Иллайя Исмаил
Первое право-
быть всегда
правым?
Право, неправо?
Всё ли тут нравы?
Право быть правым?
Может быть левым?
Истово белым?
Красным.. Несмелым..
В пошлости мелом?
В зле так умелым..

Черное, белое,
жёлтое,
красное..
Где вы, умелые?
И несогласные..