Когда страдает совесть

Маргарита Вышенская
Неблагодарнее  Разумных  в жизни нет!
Иудой бывает и сын и Поэт…
За славу и злато мы можем предать
Сестру или брата, отца или мать…
А также Державу, правительство – Власть…
Но совесть со временем будет страдать…