йижыр нуолК

Юрий Юзеев
В цирке нынче громкий смех!
Кто же веселит здесь всех,
Фокусами забавляет
И на всём подряд играет,
Корчит рожицы, поёт,
Ходит задом наперёд
На ходулях и на лыжах?!
Ну, конечно, клоун рыжий!