Наших душ неразрывная связь

Сергей Кашлев
Посвящаю  памяти  моей  мамы…

Наших  душ  где-то  рядом  орбиты,
Будет  связь  между  ними  всегда,
Нас  притягивают,  как  магниты,
Не  расстанемся  мы  никогда!
Для  меня,  мама,  значишь  ты  много,
Забывать  я  не  смею  о  том,
Отыщу  к  тебе  в  небо  дорогу,
На  земле,  лишь  покину  свой  дом!

Знаю  я,  тела  смерть  неизбежна,
Лишь  душа  никогда  не  умрёт,
В  океане  небесном,  безбрежном,
Вновь  душа  моя  жизнь  обретёт!
Верю  я,  будем  снова  мы  рядом,
Для  меня  нет  заветней  мечты,
Вновь  увидеть  тебя, – мне  награда,
Никого  нет  дороже,  чем  ты!

Перед  нами  задача  простая,
Лучше  быть,  и  добрей,  с  каждым  днём,
Я  с  тобою  о  встрече  мечтаю,
И  души  твоей  греюсь  огнём!
На  Земле  ещё  дел  очень  много,
Но  с  тобой  не  могу  дней  забыть,
Я  молю  об  одном  только  Бога:
После  смерти,  с  тобой,  мама,  быть!

На  земле,  до  последнего  вздоха,
Я  с  тобой,  мама,  где  бы  ни  жил,
Без  тебя,  не  скрываю,  мне  плохо,
Быть  с  тобой  рядом,  я  заслужил!
Пусть,  на  небе  теперь  обитаешь,
Между  душ  наших  крепкая  нить,
Ты  мне,  мамочка, жить  помогаешь,
И  от  бед  продолжаешь  хранить!

20  октября  2018 г.