Тихого света

Сергей Лебедев 27
Легкие силуэты
Листвою в саду шуршат,
Просит тихого света
Неприкаянная душа.

Ветер листья уносит,
Холодным дыханьем дыша,
Света тихого просит
Заблудившаяся душа.

Так никто и не спросит,
Что внутри у меня,
Душу бездомную носит
Жизни привычной струя.