Никого не хочу целовать под дождём

Светлана Крылова
Никого не хочу целовать под дождём.
В непогоду теперь я из дома не выйду,
Хоть бы сто смс-ок, что «мы тебя ждём»
Не в обиду, друзья, никому не в обиду!
Никого не люблю. Никого не хочу.
Никого-никого-никого не желаю!
Только радуюсь глупо тому, что живая,
И тому, что уже никому не нужна я,
Что повыросли дети, и это кричу
Я сама в синем сне – и не надо вставать мне,
Чтоб себя самою потрепать по плечу.
А приснятся порою родные объятья…
Столько нежности, Боже… Всё было со мной.
Ободряюще звёзды мигают, как братья.
Подмигнут – и исчезнут за старой сосной.