Новогодний подарок

Тата Никольская
Нам Осень зрелая
Представилась -
Весной.
Без пышных роз.
Но в свадебном наряде.
В глазах читались
Мудрость
И покой.
И неизбежность счастья -
Милый Вадик.

Дни побежали
Пёстрой
Чередой.
Уже сияли ёлки
В стольном граде.
И нам готовил
Дед Мороз седой
Любовь
В подарок -
Дорогой мой Вадик.

...А за окном
Всю ночь
Поёт метель...
Последний лист,
Кружась,
Слетел в наш садик...
Как хорошо,
Что вместе мы теперь...
Всё было, всё прошло -
Любимый Вадик...