Ветры на небе рычат 2016

Влад Норманн
Ветры
на небе рычат,
час
вечерний
и на сердце
горький чад,
в сердце
черви,
мне не в радость
россыпь звёзд,
я и сам рычу,
как пёс,
задаю
судьбе вопрос,
лезут черти,
я опять
грущу всерьёз,
мне поверьте,
ничего вам не скажу,
просто слов
не нахожу,
я во тьме сейчас
лежу,
как письмо
в конверте,
я от бед
с ума схожу,
ветры мчат
в шальном
концерте,
зла на них я
не держу,
вы печаль
мою измерьте!