В ночи ветра рычат, Как злые волки 2016

Влад Норманн
В ночи ветра рычат,
Как злые волки,
В душе моей
Сомнений вновь
До чёрта
И там идёт 
Тяжелая работа,
но ни о чём
Мне думать
Неохота,
Как надоел мне
Этот мир
Жестокий,
Зря я за ним
Вновь наблюдаю
В щёлку,
Считаю
Звёзды,
Только все
Без толку,
В который раз 
Сбиваюсь я
Со счёта
И надоели мне
Все кривотолки,
Я слышу в сердце
Рёв аэропорта,
Воздушный шар
Луны
Проткну
иголкой,
Он сдуется      
до тряпочки
потёртой!
Мне
Ни к чему
Ночные
Натюрморты,
Со мною
Понапрасну
Вы не спорьте,
Я не желаю
Заниматься
Спортом,
Уходит
Прочь
Полночная
Пехота,
Но только
Снова душу
Рвёт забота,
Опять везде
Обманы,
Недомолвки,
В тумане
Вновь
ветра
Рычат,
Как волки,
Мне душу
Обжигает
Непогода,
Бегут   
По сердцу
Тёмные
Потоки
И кажется:
С ума сошла
Природа!
14 июля – 2015