Плачут тучи...

Людмила Бейзина
Плачут тучи, плачут стены,
Плачут окна и антены,
На деревьях ветки плачут,
Мне бы знать, что это значит.

Что за день такой постылый,
Потерялся где - то милый,
Много лет уже прошло,
Что не так произошло.

Кто мою судьбу поспешно
Поломал, и так успешно,
Не оставил и надежды,
Что не будет так как прежде.

Не пройдет зимой холодной
И весною многоводной,
Все неправильно сложилось,
Жизнь моя затормозилась.

Нет дороги мне вперед,
Там вдали лишь поворот,
То ли влево, то ли вправо,
Что не важно уже право.