Тосты от АлекСани Чай, не только 37

Александр Алексахин
Тосты от АлекСани

37
Чай, не только

За то, сейчас,
не только чай,
давайте пить,
чтоб было всем
беседных тем,
но, не проблем...
а, просто, чем…
Что чем?
Да червячка заюморить.