Золушка

Сатья
Пыль сегодня ночует на книжной полке,
Нитка останется  невдёваная в иголку,
Чечевица потерпит адюльтер с гречкой,
Нечищеные мушкеты снова дадут осечку!
 
Полночь.Я внутри мужского камзола,
Зовите меня по-военному коротко-Зола!
Мыши зловещи в красном марсовом свете-
Мачеха-изверг сегодня за всё ответит!