Ночь. Не спится

Артур Пырко
Твой интерес –
Стихи и проза?
Возьми, что ближе,
У меня на столе…
И смех возьми,
В придачу, тоже –
Нам не поможет
Он двоим уже.
Ночной звонок
Не потревожит
Мечты, в которых
Жить – не мне.
Ну что же…
Я не буду плакать,
Но буду помнить
Вечно о тебе.


Октябрь 2016, июнь 2021

(из сборника "Верлибры Next")

*фото Татьяны Харлинской