Я пишу стихи не для себя...

Тимур Алимбеков
Я пишу стихи не для себя.
Я хочу быть понятым другими.
Мой читатель, может быть не зря,
Есть слова, что стали вам родными.

Я несу вам внутренний свой мир,
Чтобы обрести себя раскрывшись.
Свет увидеть в темноте квартир,
Тьму прогнать с ярилом подружившись.

Все ответы есть у нас внутри,
Не ищите где то покоенье.
На секунду, будто бы замри,
Ощути всю силу поколенья.

В клочья рвём невежеством своим,
Дом наш, Землю, душу и истоки.
Действуем спонтанно, как один,
Инструмент мы, переход науки.

Мы исходный код, возврата нет,
Мы звено для старта новой жизни.
Колесо разомкнуто во век,
Вот от куда столько пофигизма.