Про новый год

Годунова Катерина
Новый год – это праздник детства:
мандариново-ёлочно-пряничный.
Карнавалы, балы, лицедейство,
Если отдых, то лыжно-саночный.

Новый год – это зайцы с белками.
Мама с папой, как прежде молоды.
Ближе к ночи следим за стрелками
на Курантах. Декабрь. Проводы.

Мы давно уже стали взрослыми,
В волшебство нам всё меньше верится.
В Новый год лишь на землю послана
Чудо-сказка зимы-метелицы.

14.12.2016г.