Ты для любимой стань её частицей

Лариса Чайка Белоцерковец
5.11.2018г.
Жди счастья, мира при любви взаимной.
Верши дела семьи, душой расти
И дух твой мощный силою став дивной,
Не даст упасть нигде в твоём пути.
         Ты для любимой стань её частицей
         И будь безгрешен в чистоте своей.
         Вновь собери любовь всю по крупицам
         И счастье из единой чаши пей.