***

Нелли Григорян
Мальчик – тот же мужчина, только пониже ростом.
 
Мал и жалок строящий из себя большого человека.
 
Глупо верить тому, кто всех вокруг окрестил ворами.
 
Кому нечего сказать, тот кричит.
 
Чужими руками, да в свой карман.
 
Когда правитель мусорщик, мусора не оберёшься.
 
Чтобы тростью нащупать дорогу, до неё надо сперва дойти.
 
Порой великолепие скрывает в себе убийственную опасность.
 
Эгоцентрист-спаситель  спасает исключительно себя.
 
Многочисленные мнения, истина – одна.

Когда нигилист лезет в популисты –  это подозрительно.