Давай природу восхвалять!

Раиса Филина
Иду, любуюсь на природу.
Не первозданная, ну что ж.
И всё равно, душу народу
Она подлечит, не вопрос!

Опали листья, зашуршали
И пробудили в сердце звук.
Не нужны должности, медали -
Природа тянет сотни рук!

С тобою дружат тропки в парке,
И говорлив с тобой ручей.
А эти сказочные арки!
А этот дуб - он здесь ничей.

Здесь всё ничье, но всё родное.
И хватит ныть и горевать.
Забудь всё хмурое, былое.
Давай природу восхвалять.
5 ноября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)