Подруге на Д. Р

Анна Станна
Ты как солнце, от тебя исходит свет,
Лучики души вокруг всё согревают!
После наших искренних с тобой бесед,
Все сомнения сразу исчезают!
~
У тебя такое нежное нутро,
Твое сердце теплое, большое,
Ты способна лишь творить добро,
И не отвечать на зло людское!
~
Я тобой, подружка, очень дорожу,
Ведь таких как ты, лишь единицы,
Счастья пожелать тебе хочу,
И достойного принцессы принца!
~
Пусть исполнится заветная мечта!
Пусть здоровье будет очень крепким!
Пусть от радости кружится голова!
Пусть печали будут крайне редки!

P.S. Подруге Иришке на Д.Р.!