Знать бы

Владимир Шуляк 3
Молодеет Русь, молодеет.
Жизнь прекрасна, от счастья балдеет.
Сильнее мира всего, себя посчитала.
Не подчиняется Америке, достала.

Вот знать бы планы верховного.
Боимся, чтобы не было из белого, чёрного.
Уж сколько раз мы перекрашивали Русь!
Была серой, красной и это наводит на грусть.