Жить без любви никому не дано!

Светлана Лысенко 2
                Сильнее любви может быть только любовь.

Осень любила, не знали? так вот,
я вам поведаю лишь эпизод:
рыжей девчонкой пришла в сентябре,
буйно цвела и сгорела в огне.

Злой листопад,- промолчать или нет?..
- Голая баба! - кричал ей вослед, -
золото мира держала в руках,
я превратил твоё золото в прах!

Время пройдёт и для осени вдруг
рыжий сентябрь всё раскрасит вокруг!
Короток миг, но я знаю одно:
жить без любви никому не дано!

картинка из и-нета, благодарю автора