Размышления у камина

Миша Тёркин
Пылает огонь,я сижу у камина
Поленья стреляют,горят
И в этом огне проплывают картины
Судьбы моей видеоряд

Мелькают события,люди,их лица
Не всех даже помню как звали
И разных поступков моих вереница,
Моменты веселья,печали.

Надежды и планы-разбились о быт
Карьера-не та,что мечтал
Богатым не стал,не стал знаменит
Проблемы здоровья,устал.

Но всё же ,счастливее я всех на свете!
Супругу целую я вновь.
Ведь это подарок-что есть у нас дети!
Что Бог подарил нам-любовь!