Теперь вдруг ДФО

Николай Крымский
Всю свою жизнь прожил в Сибири.
В сибирской жизни знаю толк.
Но вдруг в столице так решили-
Пора на Дальний мне восток.

Не важно "за" я или "против",
Не предлагал, не выбирал...
Проснулся утром на востоке,
Хотя в Сибири засыпал.

И ничего не изменилось
На картах теже города...
Но я хочу, чтоб получилось
С реформой.... Ну не как всегда...

Хочу, чтоб людям стало легче,
Чтоб от Указа был бы толк,
Чтоб на ногах стояли крепче
Сибирь и Дальний наш восток.

И там, и там простые люди,
Которым выпало тут жить.
И в общем было бы не плохо
Об их желаниях спросить.