Я буду ждать тебя всегда!

Ирина Даршт
                Любимому




Я буду ждать тебя всегда!
В снег,дождь,любую непогоду.
Я буду ждать тебя тогда,
Когда нет весточки по году.
В зной, сильный,ветер ,ураган
И в счастье,горестях и бедах.
Всю жизнь тебе свою отдам,
Ждать буду я до своей победы.
В любом цветке увижу дар.
Быть может просто ты не знаешь,
Какой горит во мне пожар,
Ты просто этого не понимаешь!
Мне ничего не нужно от тебя,
Взглянуть в глаза твои родные,
Хотелось чтобы любил меня..,
Держать хочу я руки дорогие.
Заботиться хочу я о тебе,
Укрыть тебя тёплым одеялом,
Шептать молитву в здравие тебе...
Себе мне нужно очень мало!
Чтоб ты был рядом,мой родной,
Согреюсь я под твоим взглядом.
Ты-счастье и любовь,мой дорогой,
А без тебя жизнь кажется мне ядом!