Ода Дню рождения

Василий Комаристый
    Татьяне Поляковой

Не так просто Одной Девчонке
Улететь за границы Рая,
Но свободная Воля Волчонка,
Говорила,что Ты такая.

И теперь на чужой Странице,
Ты рисуешь свои Узоры,
Что бы сделать свою Границу
И убрать все чужие Взоры.

Удалось и ещё не Поздно,
Пробуждения День отмечаешь,
Этой Осенью уже можно
Оглянуться на то, что в начале.

Этой Осенью нет лучшей Даты,
Чем Твой сказочный День Рожденья,
Твоя Жизнь-Это малая плата,
Маме с Папой за Ночи волненья.