Крещение ребёнка

Татьяна Миронович
КРЕЩЕНИЕ  ребёнка…
АВВА  ОТЧЕ!
Картины радостней
мне видеть не пришлось –
В  струях  ЖИВОЙ ВОДЫ,
Как   БЛАГО-ДАТЬЮ,
Дитя
ЛЮБОВЬЮ  БОГА
Облеклось.
И умилённой, радостной
Слезою
Затеплились
Мои глаза
Сейчас.
За всё,
МОЙ БОГ,
ЗА ВСЁ,  ЗА ВСЁ
ЗЕМНОЕ
БЛАГОДАРЮ
ТЕБЯ Я
МНОГО РАЗ!!!