Доколе

Галина Циманович
Нина Гайдукова
"Говорите...верите что в Бога"
http://www.stihi.ru/2018/11/03/8691

Им, депутатам, люди не нужны,
Народные проблемы не важны,
На  стариков плевать и на  детей,
Они наверно...дети Сатаны!

Хоть сто крестов нацепят на себя,
Они живут, лишь денежки любя,
И в Храмы ходят, чтобы показать,
Что ратуют людским они скорбям!

Жаль, Божий Суд не скоро их достанет,
Рука их не отсохнет, не устанет
Народные богатства воровать,
Но...каждый перед Господом предстанет!

И вот тогда хотела б посмотреть,
Как будут все они в Аду гореть!

          4.11.2018.