Я помню каждый день

Лев Аристархович
Я помню каждый день, с тобою проведённый,
Как будто всё произошло вчера...
Анапа, Тики-так, беспечная пора,
И я, как будто, кубком награждённый.

Златые воротА нас отблеском манили,
И было мне беспечно и светло.
Как счастливы с тобой мы эти два дня были,
Сейчас же слышу в трубке лишь: «Алло».

Короткий миг заслуженного счастья,
Куда ты испаряешься в тиши?
И где, скажи, искать ответы, признавайся?
Ответь же, и ответы в сердце сохрани.