Муза

Туманофф
Как много глупостей творим порой,
От эгоизма, забываем сути...
Не тех целуем, не то - говорим.
Проходим мимо грубости и жути.

Не помогаем,там где помощь ждут,
Не защищаем,если обижают.
Поем,то что и всё поют,
Как будто песни, мы свои не знаем...

Грубим любимым,и себя коря -
За те упрёки, сердце разрываем.
Прости, ты может и не лучшая из муз - но ты моя!!!
И я поэт не лучший, это оба понимаем.

И всё же, эгоизм уходит в тень,
Когда гляжу в твои глаза и глажу руки.
Ведь есть же ночь, и существует день,
И радость встречи, от большой разлуки.