Крик души

Владислав Сергеевич Майоров
Противно на душе бывает часто,
Бывает мерзко иногда.
Не стоит думать так напрасно,
Что всяк пустяк ,случается всегда.

Мы постоянно думаем, страдаем,
Воспоминания сыграют всю игру.
По жизни смело ,честно поступая,
Нам не понять присуще доброту.

Когда один ,насильно убиваясь,
Меняет все ,к чему он был готов.
А тот другой, посивно улыбаясь,
В сторонке скажет, будь готов!

Готов ко всем страдания по жизни,
Ко всем его преградам на душе,
К поступкам трезвым иль ледащим.
Которые присуще нам при бытие.

Не стоит думать так напрасно,
Что жизнь настолько прям дерьмо,
Которое поправить так, увы не мудрено
Простым своим хотеньем и желанием.

Но все всегда же поправимо,
Всегда найдёшь ты путь, настрой.
Настрой на жизнь, которой верил,
В судьбу, которой нет простой.

Теперь она увы с изгибом,
С изгибом длинным, не простым,
Увы столь сложным и большим,
В который я не мог тогда подумать.

А жизнь такая штука, что вроде все,
Что пережили, послужит нам уроком,
Уроком сложным  не простым,
Но столь преодолимым в мире

Всегда найдётся тот пустяк,
Который поменяет все на веке.
Пустяк изменит все вот так,
Что жизнь пакажется прям в смехе.

Улыбкой  на душе и радости  по  жизни.
В заветный день удачей и утехой,
Что все пойдёт прям в гору ввысь
И вся дорога станет столь же ровной.