Под Творца крылом

Анастасия Арвада
(Из альбома "Кистью Творца")

В Твоём прекрасном мирозданье
Повсюду, Бог, Твоё дыханье!
Тебя мы видим в самом малом,
Всему земному Ты - Начало!
Прославлен будь, Творец Вселенной,
За сей подарок драгоценный!
---------------

Великолепные картины
Нарисовал Творец для нас!
Хвала Тебе, Господь Всесильный,
Хвала Тебе в сто тысяч раз!
---------------

Опустилась ночь на землю...
Тишь стоит кругом...
Сосны, ели тихо дремлют
Под Творца крылом...
Сохрани, Бог, этой ночкой,
Сладкий сон пошли
Каждой дочке и сыночку -
Просим от души!
---------------

Чудесным садом Бог создал планету нашу,
Нам не найти другой прекраснее и краше.
Так будем всё ж беречь её мы, люди,
И от души благодарить Творца все будем!